远方的朋友
你好!
我的名字叫张若琪
俗话说:金无足赤,人无完人。我和你交朋友,就是希望我们能互相学习,共同进步!如果你可以来我家的话,我会把我家里好吃的、好玩的东西都拿出来,和你分享。我们这里是绳网之乡,众多大型工厂生产的绳网都被运到了世界各地,保障了建筑工人的生命安全。
我还想组建一个“手拉手”的友谊活动,通过QQ、电话等方式搭建起我们之间的友谊之桥。我相,在不久的将来,在我们的努力下,中国将会更加和睦。我的QQ号是:1302433955,如果有什么事,请尽管打电话联系我!
学业有成!