范志豪:
你好!
你现在在洮南一小上学,学习成绩好吗?与原来相比上升了还是下降了?记得有一次我过生日,我们班的同学们在学校的操场上用雪做了一个”蛋糕“。用黑色的石子当做”巧克力”;细细的树棍当”蜡烛“。蛋糕做好后你提议为我过一个特殊的生日,还大胆的找来了老师。老师知道后对我们说:”这蛋糕虽然不能吃,也没花一分钱,但这比花钱的蛋糕还要珍贵,因为这是同学们用爱做成的!之后大家一起围着我唱《生日歌》。当时的我感到鼻子酸酸的、眼睛涩涩的,就好像把全世界的味道全都放在了一起尝。即使那天的天气很冷,但我却感到无比温暖!
现在我也来到了中心校就读,条件好多了,班级里还有电视,我也交了许多新朋友。不知道我们还能什么时候再见面。
最后祝你:
天天开心!万事如意!