我的好朋友
你好!你不仅是我的好朋友,还是我的好闺蜜。虽然我们天天在一起,我还是想给你写一封,说说我的心里话。
从小学一年级,我们就在一起。我们一起学习,一起散步,一起聊天,一起做手工……四年了,你陪我走过了美好的时光,我和你结下了深厚的友谊。我学习上遇到困难,有的题不会做,只要我问到你,你总是耐心地给我解答;我生活中遇到挫折,有时候很灰心,如果你发现,就会热心地鼓励我。只要想起你,我的心情就变得豁然开朗;只要看见你,我的浑身就增添了力量。记得有一次,你生病了没来上学,一整天,我的眼前都是你的身影,耳边都是你的声音。放学了,我迫不及待地给你打电话,询问你的病情,知道你没事,我才放心。因为我想你,离不开你,你是我亲密无间的好朋友。
其实,有的时候,我们也会吵架打闹的,但咱们总能很快地和好。有时,你会惹我生气,气得我不想理你;有时,我也会惹你生气,气得你离我远远的。可是,过不了半天,不是你找我,就是我找你。咱们又一起做手工,一起画画,我教你怎么做,你教我怎么画。我们之间好像没有发生过任何不愉快,真是好闺蜜!
让我们一起加油,一起进步吧!2020年,就要过去。我会做一些小手工当礼物,送给你一个小惊喜!加油,好朋友!加油,好闺蜜!
祝你一切快乐如意!