我家的故事作文400字
我出生于2006年3月27日,在我出生的时候,我有五口人。原本很幸福的一家人,因为我爸失踪了,所以就少了顶梁柱。后来妈妈也离开了这个家。现在我虽然没爸爸没妈妈,但是我至少还有疼爱我、抚养我、教育我、处处为我着想的爷爷和奶奶。
在我出生四十多天的时候,我爸爸就出去打工去了,结果一去就没有任何音讯。我妈妈在我出生七个月的时候,妈妈也出去打工去了,谁知道,我妈妈也没有回来。过了两年多,我听外面的人讲我妈妈在外面改嫁了,一直没有给家里打一个电话。从此我就成了没爸没妈的孩子了,更让我难过的是外公外婆也不认我。
我姑姑是我特别要感谢的人。我姑姑对我就像对她的亲生女儿一样好。因为姑姑没有女儿,而且我还是爷爷和奶奶的宝贝孙女,当然我也是姑姑疼爱和关心的侄女。她对我的好我不知道要怎么表达了,因为她实在对我太好了。
多亏了好心人和学校的关心与爱护,也多亏了同学们的帮助,我才有今天的好生活和幸福。感谢关心我的人,愿关心我的人,永远幸福美满。
这就是我家的故事,我会勇敢坚强的生活下去。