我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人莫过于我的好朋友张凯欣,他是一个诚实守信的人。
记得那一次,李志轩头上突然粘了一个泡泡糖,李志轩怎么弄,也弄不下来,都快哭了,心里想:这个泡泡糖会不会一辈子都粘在我的头上啊。想着想着,他就哇哇的大哭起来,张凯旋来了,说:“这件事,你可不要告诉老师啊。”“为什么?”“因为你头上的泡泡糖是我弄的。”“什么,是你弄的!”你小声点,可不要让老师和同学知道了。张凯旋说着,就就搜的一下把李志轩头上的泡泡糖拿了下来,把李志轩给痛的啊啊大叫。泡泡糖终于摘下来了,但是李志轩的头上已经有一块地方没有头发了。看着就有点不对劲。
丁零零,丁零零。上课了,老师看见李志轩有点不对劲,正准备问他,突然,张凯旋站了起来,主动地向老师承认错误,并有决心下次改正。
在有一次发奖状时,点到了张凯旋的名字,大家都送给他了鼓励,这就是我的好朋友张凯旋,一个诚实守信的好朋友张凯旋!