运动让生活更美好作文600字
运动就像一位医生,可使人强身健体,让孱弱的身体变得强壮,健康。运动也能使人心情愉悦,生活美好,就像我,就觉得运动使我的生活更充实更美好。
去年暑假我去了贵阳游泳,在那里每天上午下午都要不停的训练,每次训练完,躺在床上都感觉精疲力尽,可还得继续上文化课。每天的时间都被占的满满当当的。久而久之我居然习惯了,反而觉得很充实。经过两个月的艰苦训练,我的技能大大的提高了,做事慢吞吞的习惯也逐渐改掉了。每天把自己的时间安排得很紧凑,力争做到游泳学习两不误。俗话说得好:一份耕耘一份收获。在这期间我又被选上了我梦寐以求的省队。进了省队以后我更是把每一分每一秒都用起来,日久天长,我达到了自己的既定目标,没有辜负爸爸妈妈和教练的期望。一个学期很快过去了,而我已经是一名六年级的学生,需要更多的时间来学习,迎接即将到来的小升初考试,所以经过商量我决定:继续回来上学!
回到家,虽然感到久违的温馨,可又很不适应,原本紧张有序地生活一下子下来,感到无所事事。所以在我的提议下爸爸妈妈也被带动起来,在我安排完成好作业后一起和我游泳,但是因为有了弟弟这个"拖油瓶"妈妈就没办法参加我们的运动。这下就只有爸爸和我一起了,不过这样也好,可以更好的帮爸爸减减肥,同时增加我和爸爸之间的沟通,把在生活中的矛盾在泳池中化解,增加我们之间的感情,而且更重要的是逃离了手机游戏的"魔爪"。
游泳使我的生活更美好,游泳使我的生活更充实,游泳使我和爸爸的之间的感情更深厚,我们的小家更和谐!大家快和我一起来游泳吧!