有趣的游园活动作文400字
为了庆祝六一,学校举行了游园活动。我玩了许多游戏,但令我印象最深刻的还是“青蛙跳水”这个游戏。
那天,游园活动刚开始,我还没来得及冲出教室,就有一堆黑压压的人头挤进了我们班。我一看,情况不妙,马上拉住好朋友,往我们俩都心仪的游戏跑去。
这个游戏叫“青蛙跳水”,规则是要把一颗乒乓球在桌上弹一下后,准确无误地投入距离一米左右的桶里,一共有三次机会,投入两到三次才有奖品。
在排队的时候,我还观察起了其他同学的表现。看到后面,我越来越入迷,甚至比正在游戏的同学还要紧张,所以时而发出:“哎呀,要是她扔的时候力气再小点就进了!”或是与好朋友讨论:“我们一会儿一定要看准了再扔!”
过了许久,终于到我了。我紧张的不得了,导致第一个球还没进。但第二次,我努力让自己平静下来,屏住了呼吸,奋力一扔,“哈,进了!”,我高兴的手舞足蹈。有了第二次的成功,我扔第三个球也变得很轻松,也进了!
最后我一共扔进了两个球,我得到了一个棒棒糖,开心极了。再看看好朋友,她只进一个球,没有礼物。不过我也安慰我的好朋友:“不要灰心,下一次一定能行!”
这次活动真有趣,我喜欢这次活动!