感恩生活
展开一张写满诗意的纸,提起一支怀有情感的笔,写下我此刻的情怀。心,早已与那纸笔融为一体,语言的浆液化作了我的思想,我的灵魂,我的一颗热枕——感恩的心。
走进晨曦中的校园,我自豪地踏在这片热土上,这是培育我的地方,我敬爱的校园,我的另一个家。我感谢我的兄弟姐妹——树木花草,是他们给我提供一个美好的学习环境;我感谢我的叔叔阿姨——方正校训,是他们敲醒我的人生警钟。我虽没有上天赐予的翅膀,但我的梦想却能在此飞翔。这里还有我并肩与共的同学,谆谆教导我的老师,感谢你们,是你们给了我人世间最温暖的爱,那便是友情,师生情。
朝霞中,我们携手进校;夕阳中,我们并肩回家;学习上,我们相互勉励……多少个朝朝暮暮,沉淀了我们美好的情谊。啊,我亲爱的同学们,还记得我们曾经在运动场上,撒下的汗水吗?那是我们友谊的结晶,无论成与败,那都是一段永恒的回忆,埋藏在我们内心深处,像一团烈火,永不熄灭;还记得第一次在讲台上的自我介绍吗?那时的心情是多么的紧张、兴奋,面对一张张陌生而可爱的脸,是多么的好奇。今天,我再次站次起来,你们已成为我的好朋友,好同学,感谢你们一次又一次的鼓舞我,支持我,因为你们我的求学旅途不再寂寞、孤独,即使落泪,身旁也会多了一双温暖的肩膀,感谢你们,陪我走这段艰难而又美好的路程。
粉尘飘落撒云鬓,讲台之下谁知辛?亲爱的老师,您是我最无言以对的人,每天,三尺讲台总有你高大的背影,不管是严寒刺骨还是汗流浃背,不管是声音沙哑还是感染风寒,你都凭借那三寸不烂之舌给我们传授知识,不浪费我们的一分一秒。然而,我们对不起您,上课时,有的同学总会在开小差,说话,甚至于睡觉,不但不尊重您的劳动成果,还接二连三的惹你生气,不过每次,你都怀着一颗宽容的心,原谅了我们,我们心存感激与忏悔,面对你美丽的笑容,亲切的话语,我们答应你,一定改掉坏习惯,努力学习,不再让你失望。感谢您,我的老师,感谢你,我的知己。
桃李芬芳满天下,万紫千红又一春。回眸过去,实在有太多的对不起让我无从逃避,唯有默默留下叹息的痕迹。我感谢我的父母,我的老师以及同学,因为有了你们的陪伴,我的人生道路从此多了一份爱,一份关怀,同时也多了一颗热枕,感恩的心。
感恩,是结草衔环,是滴水之恩涌泉相报。
感恩,是一种美德,是一种境界。
感恩,是值得你用一生去等待的一次宝贵机遇。
感恩,是值得你用一生去完成的一次世纪壮举。
感恩,是值得你用一生去珍视的一次爱的教育。
感恩,不是为求得心理平衡的喧闹的片刻答谢,而是发自内心的无言的永恒回报。
感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨……