冬天的第三场雪作文精选
这已经是冬天的第三场了,但我久久不能忘怀的是第一场鹅毛大雪。
那天的早上6点,我在家里睡觉,忽然,我醒来了,看见窗户外面变了样。我跑出去一看,只见雪花宝宝们争分夺秒地落下来,向人们报告着:下雪了!下雪了!我连忙去找周围的同学一起打雪仗。
我们到了篮球场,我不管三七二十一,闭着眼睛,拿着雪球乱砸,对方被我砸的狼狈不堪,我高兴地想:胜利归我喽正在我得意洋洋,手舞足蹈时,敌方疯狂地发起了反攻,我慌了手脚,好不容易甩掉了对方,我刚松一口气,敌方捧着超级大雪球向我走来,我的心一下子提到了嗓子眼,但已经来不及了。我刚被他们一砸,就变成了大雪人,我想到了一个办法,我躲到了篮球杆旁,等敌方过来的时候,我就趁机滚个篮球般的雪球。他们被我砸中了,这招果真见效,就这样你追我赶,玩得不亦乐乎。
这个冬天,我不仅打了雪仗,还经历了许多其他有趣的事情。