快乐游戏作文450字
游戏快乐使我们的生活变得更加有趣了!
我新学会了一种游戏,叫“鸡蛋变孔雀”。
这个游戏的规则很简:首先要剪刀、石头、布来分出胜负,同学们装成鸡蛋、小鸡、孔雀来比。鸡蛋和鸡蛋比,哪个鸡蛋赢了就变小鸡。小鸡再和小鸡比哪只小鸡赢了就变孔雀。孔雀还得和孔雀比,那只孔雀赢了就算胜利了!
游戏开始了,我们都蹲下,做圆圆的小鸡蛋。我蹦蹦跳跳地来到一位同学的面前和她比,“剪刀、石头、布,哈!我赢了!”我变成了小鸡,一摇一摆地来到另一为同学的面前,“剪刀、石头、布,哎,我又输了,还得变回鸡蛋。”就这样一而再,再而三的输、赢,我都“晕”了。终于,有一次变小鸡,我鼓足勇气,来到另一只小鸡旁比,“剪刀、石头、布,耶!变孔雀咯!”我变成了美丽的孔雀,又找了一只孔雀比,“一定要赢啊!”我心里不停地念着,我闭着眼睛说:“剪刀——石头——布,”我睁开眼,一看,“啊!我胜利了!我胜利了!”我拍着手,高声大喊。
这次游戏让我明白了生活中要有竞争,这样才会变得更加有乐趣,也锻炼了你勇于去挑战自我的能力。