快乐的童年
童年,如一条溪水,带着我的快乐;童年,如一罐糖果,装满我的快乐;童年,如一个玩具,给予我快乐!
曾隐隐约约记得:我的童年是由伙伴、游戏、笑脸构成的。这三样中每一样都能带给我快乐,每一样都能引起我的遐想,每一样都是紧紧相连的,如果三样中缺了一样,那我的童年就遗憾,不完美了。
伙伴
我童年中有三个最要好的伙伴,我们一起哭过,一起笑过,一起为对方分担,我们有福同享,有难同当。我们还为我们组起了一个组名:“心心相印,勇往直前”,我们非常喜欢探险,只要是山,我们总会爬上顶峰;只要是河,我们总会“涉水前行”;只要是花,我们总会为它授粉……
游戏
我童年必不可少的是游戏,和伙伴们一起扔沙包,和伙伴们一起跳大绳,和伙伴们一起捉迷藏,和伙伴们一起跳房子,和伙伴们一起跳皮筋……我和伙伴们玩的游戏数不胜数,要真数出来,可以数上三天三夜呢!不管春夏秋冬,不管早中晚,我们玩得乐而不倦。
笑脸
当然,笑脸也是我童年密不可分的,父母的笑脸、长辈的笑脸、伙伴的笑脸、老师的笑脸,这些笑脸有的在我前进的道路上鼓励我,有的让我勇敢面对,有的让我刻骨铭心,有的让我欢乐无限。
伙伴让我的童年没有孤独,游戏让我的童年充满活力,笑脸让我的童年充满幸福。