快乐的蹦跳游戏[250字]
周五那天,晴空万里,我们班进行了蹦跳游戏比赛。走出教室,老师带领我们来到户外活动区,我们立刻按照小组的队伍排好。老师开始向我们介绍蹦跳游戏的方法和规则:把全班同学平均分成两组,让我们看地面,很多圆圈出现在我眼前,有单圈和双圈,单圈单跳脚,双圈嘛,显而易见就用两只脚跳。第一位同学必须超过老师所在的位置,下一位同学才能跳。
老师刚讲完,我的肚子里像是有只小兔七上八下的,怎么办呢?我可从来都没有这样跳过。
看着同学们一个个的顺利过关,我更加心急如焚了。轮到我跳了,双脚动作不协调,一不留神跳错了一个,我拖我们组后腿了。我暗暗下定决心要好好练习就终会有成功的那天的,失败是成功之母!