快乐的拼句游戏_800字
“叮铃铃、叮铃铃”同学们伴着这优美的音乐走进了教室,同时,老师也笑咪咪地走进了教室。老师面带微笑地说:“今天,我们来做个小游戏“拼句游戏!”我心里高兴极了。老师就说:“我们找四排同学来玩游戏。
”话音刚落,全班的同学都高高地把手举起来,有的同学还站起来,生怕没选着他们那一排。我们非常幸运,被选上了!老师开始介绍游戏规则了:一组的同学在纸条上写“姓名”,二组同学在纸条上写“在什么地方”,三组同学在纸条上写“怎么样地”,四组同学在纸条上写“干什么”。写完后,每组的同学一个一个站起来读纸条上的内容,拼成一句话。说完后,同学们就开始写了,我看见有的同学在左看看右看看,好像在挑合适的人选,有的埋头就写,还有的同学已经胸有成竹地坐端了。
我想来想去,最后写下了“在操场里。”开始读纸条了。第一排的四位同学读的是:“李蕊在花朵里欢乐地唱歌。”顿时,同学们由安静变得笑嘻嘻,那声音打破了宁静。
很快,第三排的同学开始读了“田园!”,当我听到这两个字的时候,心想:“哇!我不会也变成了同学们的笑星了吧!“田园在水池里悲伤的看书!”念完后,我的心像是被利剑刺了一下,尴尬极了,真想找一个缝钻进去,同学们哈哈大笑,有的同学笑得都快哭出来了,有的在窃窃私语,还有的同学笑的都弯不下腰!连同桌也笑得前仰后合,像喝醉了一样。同学们都看着我,笑声一浪比一浪高。我的脸红到了耳根,连忙趴在桌子上,尽量掩住我的脸。我真想让时间快点走,赶快进行下一个句子。
终于,时间放了我一马,该下一个了。那一个句子,使全班高兴的哄堂大笑!句子是“白雪在妈妈的肚子里快乐地剪头发!”当我听到的时候,我笑得脸彤红彤红,眼睛好像眯成了一条线。有的同学笑成了脸像一朵花,还不时拍打着桌子。“叮铃铃……”下课的铃声响了起来,我非常惊讶:怎么今天这么快就下课了?我感觉才上10分钟!我非常失望,真想让时光老人把时间后退到刚刚上课,好让我们沉醉在那欢笑声中……