每个人都有童年,小孩最喜欢的节日是童年,在儿童节是每个人都获得快乐,当然一次童年过去了就再也回不来了,所以我们要珍惜现在。 儿童节,眼巴巴地看着同学们那奖我好羡慕啊,我真想回到二年级的美好时光,在那时我也拿过奖但不是儿童节,童年对我们很重要,每个人都会想回到童年,过着无忧无虑的生活,一年级我当过班长,但是四年级因为不努力,成绩等各方面都下降了,但是以前的生活在美好,也不可能回到从前了,因为所有时间里的过去了,就永远不会回来了。所以没我要好好过好每一天,让自己的生活更精彩。 在一天晚上,我做了一个美梦,我回到了以前,好快乐呵,当我醒来时,才发现原来只是一场梦,珍惜现在,展望未来。让自己活的更加精彩。