运动带给我快乐_中学生作文
人们常说,生命在于运动。但我觉得运动带给我的不仅仅是健康,还带给了我快乐。运动就像一滴滴甘露,洒我心田,伴我成长。让我们强健体魄,体验成功,给我们带来自信、活力。
在六年级的时候,我参加了一次运动会,老师刚通知我的时候我的心情很复杂:既高兴又担心,还有点怕。高兴是因为这毕竟是我第一次参加运动会,担心的是我不能在运动会上取得好成绩,怕是因为一旦确定好参加运动会的人选就会每天训练,我吃不吃得消还是个问题。哎,走一步算一步吧。
果然不出我所料,每天早上和中午都能在操场上看见运动员那英姿飒爽的跑步的身影。这样的生活可真是让我这个懒惰的人难熬啊,有好几次我都想直接退出,但为了可以一睹运动会的“风采”我还是坚持下来了。虽然辛苦,但我觉得,在每一次的训练,每一次运动中我都在成长着,
自从那次运动会,我便爱上了运动,尤其是打篮球,我也不知道为什么,我会对篮球情有独钟,反正我会在打篮球的时候忘记一切烦恼。篮球,就是我的良药。
也是从那时开始,跑步也成为了我必不可少的一项运动。当我心情很糟糕,很伤心的时候。跑步,便成为了我忘记烦恼的第二剂良药。我会在跑步时发泄自己的不满,所以,我每次停下来的时候心情往往已经由阴转晴了。
人生有时候就像是场篮球赛,需要各个方面的协调发展,你才会感受到生命的美好,只要健康的生命,却不想着去工作或学习,那生命就只是一具空壳,只想着学习或工作,而忽视健康,那充其量也只不过是个“空想家”所以我们更应该运动,让运动帮助我们实现一切!
生命对于我们而言,只仅仅是一个开始而已,良好的开始意味着美好的结局,所以我们不能马虎得对待我们的开始。那就动起来吧,在运动中建筑起一个健康快乐的自己,在运动中感受一切值得高兴的事,让我们的生命因为它而精彩起来吧!
生命是真实的,运动是真实的,只要我们运动了,那快乐就不是梦,梦也不是梦了。
因为我运动,所以我快乐。通向快乐的阶梯正在等着我们去攀登,整装一下,我们出发吧。