快乐的游戏作文600字
游戏,是我们向往的快乐;游戏,是一所豪华的游船,驶向快乐的彼岸;游戏,是一颗星星,闪烁着亮闪闪的光芒。今天,我就玩一场痛快且刺激的游戏。
我们排着整齐的队伍向中侨进发,到了中侨,销售顾问“吴娟”阿姨带着我们去了解了现代的许多高科技产品,有能力识别系统,入户门进系统等等。我没见过也没用过的智能系统,还向我们介绍了房子的小区里有的体系:儿童成长体系、老人健康体系、青年运动体系、欢乐社交体系、幼儿温馨体系、萌宠社交体系。
盼望着盼望着,总算到了游戏的时间了。我们先玩了疯狂单车,我们班级排上似长龙一般的队伍,我左望望,右瞧瞧,有人拿着大大的棉花糖,有人拿着小小的棉花糖,垂头丧气的走出来,快到我了,不知什么时候豆大的汗珠流了下来。到我了,我像个傻子样走上去紧紧地死咬着下齿,露出了不知道是紧张还是欢乐的笑容,我把一只有着兔子耳朵的黑鞋套套了上去,突然又掉了下来,我只能再次套上,然后把另外一只黑鞋套上去,制作棉花糖的阿姨已经把糖倒进制作棉花糖的机器里。我马上努力的骑了起来。起初小小个的棉花糖逐渐变大起来,老师握着大拳头,扯着嗓子大声叫:“加油,加油!”没想到自行车竟差点让我摔了个大跟头,没办法我只能死死地盯着那位狡猾的“狐狸先生”,我用手紧抓着自行车的把手,脚一圈圈的转着。马上十秒就到了,我的体力也到了尽头,老师的加油声也到了尽头,我慢悠的下了车,拿着靠自己的努力做出的棉花糖,津津有味地吃了起来,这根棉花糖比之前别人做的更香甜,更美味。
这就是我心目中快乐的游戏,只要你尽力的去参与,就会收获到那一份专属自己的甜蜜之味。