果园作文400字
秋天到了,它是一个喜迎丰收的季节!
我来到果园找它的身影。我看见好多水果呀,那里的水果都成熟了:有红彤彤的石榴,它头上戴着一顶小皇冠,点缀在枝头,像一个个小灯笼,剥开果皮,露出了一粒粒,晶莹剔透的“红宝石”;有黄澄澄的橘子,圆滚滚的,如拳头大小,剥开,咬上一瓣,酸酸甜甜的,味道好极了;还有紫莹莹的葡萄,一串串挂在藤上,挨挨挤挤的,好像在窃窃私语!果园里真是果香四溢呀!
我又来到了不远处的田园,稻谷沉甸甸的,像一位位驼着背的老爷爷,又像金色的海浪,风一吹,波涛涌动!农民伯伯笑容满面地在田野里挥舞着镰刀,挥汗如雨地收割着稻谷。收割后的田野,光秃秃的一片,稻秆被堆成了一个个草垛子,成了孩子们的欢乐天地,有的当成了滑滑梯,有的当成了蹦蹦床,还有的当成了小沙发……孩子在上面玩啊笑啊,享受着大自然的气息,玩得不亦乐乎!
啊,秋天真美丽呀,我怎能不为它陶醉!