夏天的校园高三作文
夏天校园里,毒辣的太阳炙烤着大地,像要把大地蒸发似的。忽然,一阵微风吹来,顿时凉风习习。樟树叶也在空中迎风飘扬。
校园里面一栋栋高大坚固而又舒适的教学楼在炎热的大地上威严耸立,似乎一点儿也不怕火辣辣要把地球烤熟的太阳,跟太阳作对。
教学楼旁真是绿树成荫,生机勃勃啊!花坛里,五颜六色的花朵奋力地绽放;勤勤恳恳的小草用力地钻出炎热的地面,毫不退缩;蜜蜂和蝴蝶在花丛中优雅地翩翩起舞,去寻找令人满意的花朵,便开始采蜜了。
樟树林在毒辣的太阳下坚决地挺立着,为人们带来凉爽。教室里,一排排整整齐齐的课桌带来了一种紧张的学习氛围。
校徽在校园中格外显眼。其中,展望两个大字,代表了全校师生展望未来、向往未来、创造未来的梦想。校徽上面几个用钢铁制造的铁球在太阳底下闪闪发亮,旁边的各种各样的花,有紫色的、黄色的、绿色的、红色的……
夏天的校园真是让人感到格外的亮丽呀!