很久很久一直不敢让自己太有,很久很久不敢和别人说话,在这个初夏的季节里我让自己保持沉默,一直很安静。心中的伤口还没完全愈合,接之而来的又被撕裂,血一直在淌。我闭上眼睛享受这初夏时节的感伤。
90后的我已经经历过太多这种结果,或许是每一次的不以为然,或许是每一次的不在乎,导致我最后的失败。心里不停地挣扎:我错了。没有后悔,没有眼泪,只有失败和茫然。总喜欢一个人坐着发呆,看日出日落,看夕阳挥洒的余光。莎士比亚说:不要只因为一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。成功的大门向我敞开时,我却没能回头看它一眼,与其失之交臂》
终于在这个初夏的最后踏上人生之旅,迈向新的人生之路。去寻找新的理想,去释放新的能量》可是我依旧没能走出失败的阴影,不住回头,将疤痕留住,作为刻骨铭心的记号。
我知道初夏的阳光是温暖的,偶然地听见一首歌便喜欢上了它,那忧伤的歌词,清爽的歌声让我陶醉不已。一打听猜知道那首歌就《明天过后》,那个人叫张杰,是啊,明天过后你可有所打算,明天过后将会有新的阳光,忽然醒悟,自己不该那么消沉,明天依然阳光灿烂,自己应该微笑面对。忧郁的年代让我不知所措,但在这个初夏终于露出笑容,让脸部的肌肉放松。剪去长长的刘海,让它不遮住我的视线,然后抬起头迎接新的光芒。
或许早该听父母的话,老师的教导,也不会这样。我不这样认为,因为正这样才让我便得更加成熟,让我重新审视自己的人生,让我勇敢走下去,不再茫然迷失方向。微风过处,鲜花怒放;湛蓝的碧空,遐想无限。空气里潮湿凝结忧郁,一个人独自前行,终于消失在这初夏的谢幕。