我喜欢秋天景色别具一格、令人陶醉的果园!
欣欣向荣的春天固然可爱。树叶嫩绿、鲜花艳丽、小草依依;炎热的夏天也很有趣,老人们在树下乘凉,孩子们在水中嬉戏,冬天的景色同样迷人,天降鹅毛大雪,世界一片洁白,大地银装素裹,绚丽的冰雕,刺激的滑雪,让人久久回味!但是,我最喜爱瓜果遍地的秋天,尤其是秋天的果园!
秋天是一个绚丽多彩的季节,也是个丰收的季节。
秋天的果园是热闹的。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,脸上带着微笑,在微风中摇晃;苹果将军终于在红彤彤的脸蛋上露出了笑容;又大又圆的石榴露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了;一个个黄澄澄、金灿灿的菠萝似珍珠般井然有序的排列着,美极了!柿子极大极大,红火红火,个个像工艺品般的精致,咬一口,软绵绵,甜丝丝的,比蜜桃还好吃……
走进果园,仔细瞧瞧! 那红通通的苹果像个害羞的小姑娘,连话都不敢说。茄子大大方方地跑着,到了终点还咧着嘴。橘子和柿子提着灯笼照亮整个果园,非常美丽,好像萤火虫在飞舞。