妈妈您辛苦了作文350字
妈妈
您好!
妈妈您知道我要写信吗?而不是直接地对你说。
有一次,老师说要写一篇作文题目是妈妈,您辛苦了,我说:“妈妈,你是不是每天站着。”妈妈说:“是的,我每天在赚钱。为了你们好好读书,爸爸也是为了你们读书,手里有好几年积累的茧,所以你要好好读书。”我说:“我一定要好好读书,做一个有用的人。”明天放假,我要观察一下,早晨的时候妈妈为姐姐做饭,还有爸爸,做完了饭以后,刚刚有人要理发,妈妈一直理发,一直到了中午,中午吃完了饭又来了人,日复一日,年复一年。没有一天能好好休息过,我希望妈妈能有一天好好休息。
妈妈,我们希望您能每天自由自在的出去玩一玩,妈妈您辛苦了。