妈妈辛苦了作文 作文四年级
妈妈,您辛苦了!
星期天,我在家悄悄地为妈妈准备了三八节的小礼物。妈妈可不知道我在忙些什么,她正在弯腰拖地呢。
过了一会儿,妈妈把家里拖得干干净净的,她可累坏了,坐在椅子上喘着气。我轻轻地走过去,为妈妈捶背,妈妈非常惊喜的样子,一直亏我懂事,爸爸也在旁边羡慕地看着。
我想,我要让妈妈更加舒服。于是,我打开了电视机,拿来了一个大石榴,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!现在,我要让您好好享受一番!”就这样,妈妈一边看电视,一边吃石榴,后面还有我在捶着背,揉着肩。
妈妈感慨地问我:“宝贝,等我老了,不能赚钱了,你会不会再给我捶背,照顾我呀?”我答道:“当然会呀!”妈妈听了什么话也没说,我急忙说:“妈妈,三八节我一定会给你一个惊喜的!”妈妈的眼睛红了!