我敬佩的一个人作文200字
她就是最最让我敬佩的一个人,他的名字是—桑兰。
我敬佩他的原因是:她5岁就开始练体操,12岁就入选国家队,这可不是一般人能做到的!她这种不断取得上进的精神让我敬佩。
1998年7月意外在美国纽约发生了,桑兰在比赛练习中头重重地摔在了地上,第六节和第七节颈椎骨骨折,这真是天大的不幸,第二年回国治疗,桑兰凭借坚强的毅力和努力坚强的和病魔打斗,20xx年被选为申奥形象大使。
我想桑兰的心也很痛苦,但她坚强的心一定能战胜折磨她的病魔。
桑兰!加油!坚持就是胜利!
她就是我最敬佩的一个人,大家如果仔细了解她,会发现,她真的值得我们去敬佩。