老师,同学们,大家好。我竞选的项目是主席团,下面是我的竞选自我介绍
我叫XX,XX的X,XX的X。来自高一X班,现任班长兼物理科代表。性格开朗,自信心强,有责任感。初中就读于XX中学,并担任校XX文学社社长,参与并操作出版过三期校刊。在计算机方面有特长,参加校机器人小组,并在该项目上获得省级奖励2次,市级奖励4次。另外,在XXXX年度获得XXXXX奖科技奖三等奖。多才多艺,多次参加校办朗诵、演讲比赛,均有所斩获。在今年的中考中,以XXX分的成绩被XX中学录取。当然,上面说的,都已经成为过去,来到XX,是我人生一个新的起点。在此,我申请加入XX中学学生会,本着为学校服务,为同学服务的信念,同时在工作中锻炼自己,证明自己。请学生会领导予以批准,我的介绍完毕,谢谢大家。