尊敬的评委老师,大家好:
我是来自山西省长治市的xxx,我的父母给我起这个名字是希望我像风铃一样为他人带来福音。生活中,我是个好动的女孩,像音乐,舞蹈,乐器,美术我都只是略懂皮毛。更多的时候,我喜欢骑自行车在街上闲逛,用相机拍下生活中触动人心的画面,将美丽的瞬间变成永恒。喜欢以日记的形式记录自己的点滴生活,回忆曾经走过的路途。喜欢在看电视时大
家一起热烈的讨论,分享彼此的知识。今天,我会以作为父母的女儿而感到幸运,因为他们为我铺就了梦想的舞台,但在不远的明天我一定会让他们以作为我的父母而骄傲,因为我将做出我的成就。我是个拥有梦想的女孩,我喜欢追求,喜欢奋斗,喜欢为梦想而拼搏。聪明,阳光,思维活跃,不受约束的性格引导我报考了编导这一专业。我认为编导这类专业的学校本身就像一个永不关闭的电影院,上演了一部部电影,电影学校将是我梦想开始的地方,我希望在这一行业做出自己的成就。今天我有幸得到这个机会站在这里,希望各位评委可以给我一次实现梦想的机会。我是X号考生武建玲。