今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸。
希望通过这次面试能够把自己展示给大家,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去。成为一名xx是我多年以来的强烈愿望。如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值。
同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作,希望大家能够认可我,给我这个机会!我曾经在**工作,在公司里先后在不同的岗位工作过,开始我从事**工作,随后因公司需要到**,有一定的社会实践经验,在工作上取得一些的成绩,同时也得到公司的认可。通过几年的工作我学到了很多知识,同时还培养了我坚韧不拔的意志和顽强拼搏的精神,使我能够在工作中不断地克服困难、积极进取。
加入xx的行列是我多年以来的一个强烈愿望,同时我认识到人和工作的关系是建立在自我认知的基础上,而我感觉到我的工作热情一直没有被激发到最高,我热爱我的工作,但每个人都是在不断地寻求取得更好的成绩,我的自我认知让我觉得是一个正确的选择,这些就坚定了我的信心和决心。所以我参加了这次xx考试并报考了**,如果这次能考上,我相信自己**中得到锻炼和有获得发展的机会所以,这个职位能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值。