我叫xxx,是成都医学院xxxx级临床医学专业即将毕业的本科生。
我校自建校以来,一直保持着治学严谨的优良传统。在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在老师们的严格要求及个人的努力下,经过四年的理论课程的学习使我形成了严谨的学习态度、严密的思维方式,良好的学习习惯。通过一年的临床实践,具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高。步入医学事业,为人类解除疾病的困扰一直是我的梦想,医学院的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名临床医师。
通过大学的学习和实践,我做好了走上临床工作岗位的充分准备。在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很自信。我真诚地希望能成为贵院医疗科研队伍中的一员, 我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习,为贵院发展事业贡献一份力量,实现“救死扶伤、恪尽职守、一生济事”的夙愿。