的力量是无穷的,他会让人的一生全都改变。
在我上小学的时候,曾有一位善良严肃穿灰色衣服手拿一本“我的人生从此改变”的书。
我不知他为什么会拿这么一本书,我好奇地去问他,我看见他严肃的眼睛善良的面孔,让人有点害怕,可他回答我却是书的力量是无穷的,一本书可以让人改掉恶习,变成一个伟大的人,我是一个不爱学习的人,书是喜欢看不过是故事书。那位穿灰色衣服的人把这本“我的人生从此改变”送给了我。
我回到家认真仔细的看起了这本书来,书的内容丰富多彩,其中有两篇我非常喜欢,内容是一个人非常爱喝酒没有妻子,因为他的这个爱好没人原意和他一起生活,他每天都跑到外面喝酒、赌钱,欠下很多钱,每到月底都会有很多人上前来要钱,他没钱觉得生活没有一点快乐,有一天他想自杀被一个好心人看到了把他救了下来,给了他一本书就叫“我的人生从此改变”那个人没留姓名当他看了每一页的时候整个人就变了一个人似的,每天趁早夜归,辛辛苦苦的工作。最后成为了他们镇上最有名的工作者。
还有一篇是谁都认识的叫“牛顿”他因为小时候几次的转学,没有学校要牛顿读了,他推动了读书的机会,但他没有失去信心,他在家住址学习,刻苦发明最后写出了世界上独一无二的“牛顿第一定律”,他是伟大的科学家。
书是开启定期的钥匙,是战胜黑暗的法宝,是解救人类的武器,是拯救绿色森林的方法,是我们中华人民共和国的武器。