毕业作文400字
在有如云霄飞车高潮迭起的六年级生活中,五味杂陈的毕业旅行耐人寻味,回想毕旅前夕,昏暗的清晨天色及冷冽的寒风,都无法掩盖过同学们难耐的兴奋,在同学的满心期待下,精彩的毕旅正式拉开序幕。
在游览车上,各有特色的歌声此起彼落,句句的歌词清晰烙印在每人的脑海中,并伴随我们到了快乐世界,前脚一踏进快乐,导游哥哥的一声令下,我们解散开始玩乐,胆颤心惊的鬼屋探险,不禁使人打了好几个寒颤,惊悚的配乐一部部的诱使我们走进陷阱,剎那间的恐惧让人久久不能忘怀,走到迎向光明的出口,使人如释重负。夜晚与同学共乘摩天轮,五彩绚丽的灯光,瞬间的静谧,少许的聊天声,是永不抹灭的片刻。
闪烁着银光的湖水,是众多水鸟的家园,幽静的港湾,只有水波荡漾及船只引擎的声响,银波闪闪的水面与圈圈涟漪,交织出一幅山明水秀的风景图。历史博物馆及自然科学博物馆中,古往今来的历史和科学,先人的智慧、现代的发达,都令人赞叹不已,踏入历史的时光隧道,步入了新颖的科学世纪,新奇的知识,深刻的纪录在脑海中。旅途中的点点滴滴,皆在回程游览车上的美妙歌声悄悄地落幕。
多采多姿的求学过程中,这短暂的阶段所度过的酸甜苦辣,成为属于我们的永恒回忆,一张张的相片,也许渐渐泛黄,但那是我们色彩最鲜明的往事。