父爱的初中
父爱是伟大的,是无私的,父爱有是严厉的。在我的记忆里,绝大部分的爱是出自与妈妈对我的爱,但也有一部分是出自于爸爸对我的爱
那件事以前了,我还一直忘不了。那天天气不太好,我到班里头一直痛,我以为没事,上了两节课,我就请假回来了,回来的路上下起了小雨,我家离学校不远,一会就能到家,我到了家门口,发现家里没人,就坐在家门口,等爸爸妈妈回来。
一会天上的雨滴打在我发烧的额头上,一滴、两滴、三滴......我心想:天上的雨滴是不是在云上玩,玩了一会,找不到自己的爸爸妈妈,焦急地在云上蹦,所以就掉了下来。我的爸爸妈妈在哪呢?我不由自煮的流下了泪。
过了一段时间,只见爸爸开着车回来,我匆匆忙忙的跑过去。爸爸问我:今天怎么不去学校?我吞吞吐吐的说:我发烧了所以就......爸爸打断我的话,让我赶紧上车,我们去了医生那里,没事,只拿点药,我和爸爸回了家。、
我在床上躺着,爸爸说:以后要注意自己的身体,别不注意,学习是重要,可自己的身体更重要,要记住,一定要注意自己的身体啊,生病不好受的,快喝了这些药吧。
那个时候,我冰凉的心被爸爸融化了,结成的冰化成一条盛满父爱的河。让我流向世界各地,让世界各地都充满父爱的伟大吧。