爸爸,爸爸我要玩木马游戏。她微笑着冲进公园的门口,牵着他的手。
他微笑着把气球放在她的肩膀上,轻轻地说:“坐下。”在中学入学考试的那天,她下了车。他过去常常把它交给她,等她上学。她犹豫着听他说什么,甚至是一个词。但他什么也没说。她失望了,没有回头看,眼角流着一滴眼泪,但他看见他想说,女儿欢呼雀跃。但他从来没有说过,因为他害怕影响她。太阳晒焦了大地。他急急忙忙地想早点回家为她准备食物。当他到达十字路口时,他看见她和一个男孩手牵手。他停了下来。她看到他脸上带着僵硬的微笑,他只说:“回家吧。”她转过身去了。
她不想回家,但她没有足够的力气让她和他一起回家。她讨厌他,因为这增加了她的罪恶感,但他不想责骂她,因为他看到他的父母和孩子在电视上吵架。
那孩子离家出走了。他不想让她这么做。婚礼正在播出,并要求新娘的父母把新娘交给新郎。主持人说。他握着手,微微颤抖,仿佛她小时候回到了她最喜欢的手里。他把她的手放在男人的手上,说:好好照顾她。只有五个字突然让她发现她的父亲说不好,但用最普通的语言表达了他对她的爱。但她是唯一知道他的爱感动了他的人。他为她种的花开花。
现在她发现并闻到它们的香味还不算太晚。