九四同学之乐于助人
记得很清楚,那是我们跑完操回来的时候,看见甲同学的脚崴了,走起路来一瘸一拐的,周围有好几个同学都在搀扶着她,生怕她再伤着哪里。那时我望着她们渐行甚远的背影,脑海中涌现出来的只有一句话:同学们真是乐于助人,真是很深的同窗感情。这是我见过的,而我没见过的,还有很多,而在这很多的事中。还有很多乐于助人的同学。
他们或许不是最优秀的,但他们一直在努力,在超越自己,超越梦想。这就是他们,最独一无二的他们!这就是九四,我们的最独一无二的九四!唯爱,他们!唯爱,九四!