昨天是新年前夕,俗话说,已经是新的一年了!今天似乎没有明亮,朦胧的一个,听我的祖母在那个低声说,我已经醒了,被迫帮助,我必须伤害从温暖,舒适的床上爬出来,因为我只是一个醒来不再能睡觉,不知道怎么有这种习惯,我颤抖着穿的衣服,当我的祖父看到,惊讶地说:哟,太阳打西出来,所以早起,有价值啊,说回来,今天可以是新年,哦,钱尔是一个长老的女孩是一个大的。称重,一岁成为成年人,和祖父你认为我想到了吗?哇!nWow ..是值得的新年,即使是早餐是如此丰富,它似乎富有享受。晚饭后开始忙,第一是粘贴春天,我父亲和我哥哥分,每对两对。时间过了一分钟,我的任务几乎是,快乐。兴奋,看,这是我自己一个人来完成,哈哈。我非常满意。但是,它似乎有点问题,你看到这个.....这是什么,是好的,粘贴是非常积极,非常好。奶奶拉爷爷的袖子说。最后在晚上,用饺子,整个电视周围的家人,准备看春节晚会,一边看,一边吃,笑,快乐。大约10点钟,妈妈和爸爸匆忙说:快,没有时间,我们现在去寺庙崇拜佛。所以我们的家人开始了,因为这是晚所以根本看不到前面的路,虽然拿着手电筒,但光仍然很黑,没有时间,到12点前,到了。爸爸说跑,我哥哥,我妈妈读的,但也从父亲那里学到了他的头,突然我真的想笑:你不觉得我们似乎是逃亡吗?这么说,父亲和母亲直直地笑了起来腰。n已经11:50几个,我是那么急不及待去啊!只是在路上也被毁了,现在几乎不去孩子不明白,一定要去到12点,我们要到年,啊,快,倒计时,10,9,8,7,6 .. 。.1轰炸...每个家庭都在同时爆破,可以叫大声啊!好,开始。凌晨3点我们回家的时候,唉!疲惫,只是躺在床上,而爆炸的枪,所以我不能睡觉,我看出了烟花,进入了reverie ....