春天的校园
春天来了,万物复苏,花开了,草绿了,春天的校园也变美了。
春天的校园是美丽的,一走进学校门口就看见像桌子大的花坛,花坛上有红的花,有绿的植物,还有粉的花。有的躺在花坛上,有的笔直的站在花坛上,还有的花长的快干枯了。花坛的左面是柳树,那一条条柳树长满了翠绿的新叶,看上去是用玉石装扮的。这时,我就想起一首诗;碧玉妆成一树高,万条催下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。春天的校园永远是美丽的。
春天的校园是温暖的,春回大地,我脱下厚重的棉衣,跟着春风在春天的学校里欢快地玩耍。冬天的时候,操场上的一层层雪像洁白的棉花。但春天的校园不一样,因为春天的校园有温暖的春风。
我爱春天,更爱春天的校园。