关于描写春天的云彩的作文
在一年的四个季节当中,有人喜欢微风习习的春天,有人偏爱烈日炎炎的夏天,有人痴情落叶萧萧的秋天,有人依恋白雪纷纷的冬天。若问我喜欢哪个季节?我会不假思索地回答都喜欢,但尤其喜欢春天!春天万物复苏,姹紫嫣红,生机盎然;春天浸在花香里看云,别有一番情趣,因而我总乐此不疲。
春天,宛如童话里的仙子,当她衣袂飘然、步履姗姗来到人间,树木抽出嫩绿的枝条,鲜花展开灿烂的笑脸,大地披上浓艳的新装,再加上活泼机灵的燕子,翩翩起舞的彩蝶,生龙活虎的孩童 ,构成了一幅光彩夺目的图画。
每当此时,我总会被眼前的景色所陶醉。呼吸着空气中流动着的淡淡的花香,我和伙伴们沐着和煦的春风,踏着金色的阳光走来,尽兴戏耍,纵情欢歌。歌声、笑声在旷野上空久久回荡累了,我们便找一片绿茵茵的草地躺下来,那感觉软绵绵的,胜如席梦思。
天空,一个偌大无边的舞台,白云正在上演精彩的节目。