尊敬的屈原
您好,对于小时候对您的崇拜,我写了这封
我并非是您那个时代的人,我是未来的人,想必您在江内也看到了社会的发展了吧。
这是一个和平的时代,并非您那时一样,在这里,您可以发挥自己的想象,尽情的作诗、作词、作文。对于我对您文采的了解,您如果能生活在我们这个时代的话,一定能成为一个赫赫有名的大文学家!
这是一个无情的时代,速度简直是超乎您的想象,落后的文明早已被代替为现代先进的文明!高尚的情操足以让您成为一个令百人震撼的一个绅士。
这是一个特殊的时代,并没有早已淘汰的铜币、银两等物,代替的是纸币和硬币,上面印着我们那处处为人民着想的毛泽东主席!他是一个厉害的人物,是一个文学家、诗人、军事家等等我甚至说不上来!
这是一个强大的时代,不会有人因为小事而自杀,不会因为街上的一分钱而去捡拾,不会因为考试没及格而去哭泣!推广的是马克思列乐观主义!
总之,这是一个多姿多彩的世界,我也被你的爱国行为而震撼。