国宝大熊猫作文300字三年级
在这个生机勃勃的大自然中,有许多可爱的小动物,但是,我最爱的是大熊猫
大熊猫十分可爱。它有着胖胖的身体,肥肥的四肢,还有那特大的“黑油漆”,也可能是大熊猫不小心把黑油漆撒到眼睛外的吧!大熊猫的毛看着十分柔软,毛茸茸的耳朵一缩一缩地,好像在听优美的音乐。大熊猫的尾巴很短,四条腿黑乎乎的。走起路时屁股扭来扭去,逗得我们哈哈大笑。它吃竹子时会把竹子紧紧地抓住,之后,它左一口,右一口,津津有味地吃了起来。看得我们口水直流三千尺。突然,大熊猫站了起来用爪子摸摸脑袋,好像在说:“怎么回事,你们怎么都流口水了?”这个举动我们不笑都不行。后来,大熊猫好像明白了大家的意思,爬到围栏边把竹子递给我,我此时都快被大熊猫笑晕了。
我们应该保护大自然,保护动物,现在大熊猫已经不多了,让我们一起来保护大熊猫吧!