关于熊猫的七年级
今天,我们去了成都的熊猫基地,去看那顽皮可爱、憨态可掬的熊猫。
在车里我不停地嚷嚷着:“什么时候到啊?”妈妈说:“马上就到了!”虽然现在看不见可爱的小熊猫,不过我可以在梦里见到么,就这样我的眼睛渐渐的闭上了。时间一分一秒的过去了,当我在梦里听到:“张彭涵!张彭涵!醒一醒,我们到达熊猫基地了!”我说:“啊,这么快呀!”我赶忙穿上鞋子,和妈妈一同走入了熊猫基地。
我一进大门就看见小熊猫的生产过程太可爱了!我跟妈妈说:“妈妈什么时候走啊?”“这就走,我们还要坐观光车。”坐上了观光车,我就非常非常激动,因为马上就可以见到可爱的小熊猫了!一路上我见到了很多的竹林,就是见不到小熊猫?我问导游:“为什么有竹林没有熊猫?”导游说:“因为这不是参观小熊猫的地方,当然没有小熊猫了!”我们一下车,我就看见了一个牌子,上面写着:月亮产房。我们朝着月亮产房的方向走,走着走着,看见了几个大笼子,我往里一看,嘿!小熊猫!我问妈妈:“它们为什么不出来啊?”妈妈说:“因为这只是幼小的熊猫,前面有更大的熊猫。”我赶紧跑到前面,看见一只憨态可掬的大熊猫,正若无其事的坐在那里,咀嚼着鲜嫩的竹叶。太可爱了!我拿起相机“啪啪啪”的留下这美妙的瞬间。
妈妈说:“张彭涵!张彭涵!走了!”我这才依依不舍的离开。虽然离开了大熊猫基地,但大熊猫那可爱的模样深深地“画”在了我的心中。