国宝大熊猫作文450字
熊猫是中国的国宝,是珍贵的动物。暑假里,我和爸爸妈妈一起去动物园看望它们。
大熊猫的长相可有意思了。它的身体肥嘟嘟的,走起路来一扭一扭的。身体蜷起来像一个大毛球,当它滚起来时可灵活了。大熊猫的身体只有黑白两种颜色,给它拍照时只有黑白照片,真是太可惜了。大熊猫有两个黑色的眼圈,好像晚上都在熬夜玩手机似的。它的四肢可短了,爪子却很锋利,尾巴短短的、圆圆的,走起路来一扭一扭的,真是憨态可掬!
它们很会表演。平日里它坐在地上,当游客来到它身边,它就会尽力地表现自己。它从秋千上下来,抱着旁边的柱子往上爬。它的四肢配合得很有默契,屁股扭一扭的,看起来真可爱!当它爬到横杆上会继续往前爬,屁股左扭右扭的,我们都怕它掉下来,大家都为它捏了把汗。接着它又顺着绳子滑到秋千上,别提有多得意了!经过训练它还会走平衡木呢!饲养把一块木板放到两张桌子上,看起来一点也不稳,我们都为它担心。它慢慢地走过去,屁股扭来扭去,然后一屁股坐到了木板上,你以为它是在要赖吗?不是,它慢吞吞的,小心尝试着站起来,这搞笑的样子引得大家哈哈大笑。
我希望全天下所有人都保护大能猫,给它们一个温暖的家。