大熊猫作文300字
一天,我和家人一起去动物园看大熊猫
熊猫的身体有黑白相间的两种颜色,它一对圆溜溜的眼睛和一对灰黑色的耳朵,它非常好吃懒做所以它才那么肥。
熊猫最喜欢的食物是箭竹。箭竹,既清脆又带着甜味。熊猫吃竹子前要先把竹子咬断,再一根一根地用牙齿扯掉树枝,然后把竹皮撕开,左一口,右一口,它吃得津津有味。大熊猫的食量可大了,一天要消耗四十到五十根竹子,我真佩服它。
我看见一只小熊猫和另一只熊猫做了好朋友,可是我亲眼看到它们两刚刚打起架了怎么又成朋友了?妈妈说:“因为不打不相识,所以才成了朋友。”过了一会儿,我觉得熊猫已经把我当做空气了。因为它们已经玩疯了,无视我们了,它们还站起,滚在河边大口大口的喝水。
这就是两只顽皮、捣蛋、好吃懒做的熊猫,也是我的最爱,要是可以买回家就好了。