可爱的大熊猫作文650字_动物作文
刚走进教室,我们一眼就看见了一只醒目的大熊猫画在黑板上,你瞧!它那长长的耳朵竖着,大大的脑袋,好似一个圆圆的皮球。咦?我怎么越看越不顺眼?噢!原来,国宝缺少了嘴巴。
尹老师说:“谁的画技最好?”我脱口而出:“我最好!”“那就好吧!今天就由你来画熊猫的嘴巴吧!但是,我可要给你增加点难度!”尹老师说着,用丝巾蒙住了我的眼睛,可是,还没等老师绑紧,我连忙跑到黑板前,测量起大熊猫嘴巴的位置来,在确定正确后,我这才松了一口气,让尹老师蒙住我的眼睛,但是,尹老师又耍起了小把戏,把我转了十圈后,我就像喝醉酒的汉子,跌跌撞撞,一下子碰翻了同学的雨伞,一下子碰倒了同学的铅笔盒,一下子碰翻了同学的矿泉水瓶,终于走到黑板前,测量起宽度来,同学们都说:“对了!对了!”就连我最信任的铁哥们儿田野也说对了,我就信了他,毫不犹豫地画了起来。
顿时,同学们哄堂大笑,我急忙摘开丝巾,一看,我大惊失色,嘴巴好像和鼻子“离婚”了,飞到了十万八千里之外,我不禁地脸红了。尹老师又请了陈奂宇上来玩,还没等尹老师说,他已经在黑板前测量起高度来,最后,一颗螺丝钉进入他的视线,在确定嘴巴高度准确无误时,陈奂宇大摇大摆地走过来,自信地说:“冲我来吧!”只见尹老师把丝巾蒙到了陈奂宇的眼睛上,然后再连转十圈,弄得他不知了方向。
最后,他朝我的位置走来,不仅弄翻了宋嘉宁的铅笔盒,还翻倒了我的书本。虽然他退出了我的座位,可是,又朝窗户走去。他刚想画,幸好田野提醒了他:“反了!反了!”于是他转了个身,从容不迫地朝黑板走去,用手量了量,胸有成竹地画起嘴巴,教室里又是一片欢声笑语,陈奂宇急忙摘开丝巾,这哪是什么嘴巴啊!分明就是熊猫的尾巴嘛!唉!这可怜的大熊猫啊!还是没有他那张嘴巴啊!唉!