亲爱的老师
今天晚上,我以前的同学叫我出去网上有急事什么急事呢?是我和同学的网页给人黑客攻击,急需要反击和维修网页我正在进退两难之间,我选择了爬墙出去,去网吧和那个高手黑客会会,以便增加自己对自己的水平了解我当时认为机会只有一次,下次就估计没了因为高手的寂寞吧,有了对手都是忍不住的,我当时更加确定了自己的决定我爬了出去到了网吧,我后悔了,为什么呢?因为他是一个菜鸟,浪费我的时间,还害我爬墙出来啊!我刚想回去,但是我才想到我的网页怎么容易给黑客攻击,我要把网页弄的更好!等到我弄好,天已经亮了.
现在后悔也没用了,我认为我还是太冲动.
在此我特向老师表示我一百个歉意,我不应该用翻墙这样危险的手段出去,毕竟防黑客是光明正大的事,应该向老师申请,从大门直接开门去网吧的。现在想想翻墙真的是太危险了,第一有违校纪,第二如果不小心从墙下掉下来,怎么对得起我的老师和亲人。我向老师发誓以后再也不会翻墙了,如果我不遵守誓言,就让我天打雷辟,天天被黑客攻击。