今天,天还是蓝蓝的。有几片云朵,最近天气比较凉了,每个都穿上了厚厚的衣服。
“好闷啊!”确切地记得这是我做完作业后的一句话。上网去吧~!脑袋里油然而生地飘出着一句话。妈米虽然常常说要少一点上网,可是周末仍然是我的上网时间,有时在网上泡几个小时都不下来,可最后妈米说会近视,带了眼镜就不漂亮了,我果断地伸手把电脑关掉,显然我们班有许多同学都中了电脑的毒,可最后都是一碰都不碰电脑了。至于原因就无人问津了。
上网要干的就是连线,然后就OK了。第一件事就是上QQ了,我们班上很多同学都有QQ,包括老师,看来老师们也是跟得上时代的啦!QQ中显示道“早上好,QQ会员”,令我好想回它你也好尊敬的腾讯QQ。可最终还是不可以。我可是偷上QQ的因为老师的不允许只好偷上了,幸好打字够快,哼,要不然早被“千里耳”的妈米知道了。你要知道我妈米的千里耳可是名不虚传的,可怎么也传不到我这一代,她就是睡觉也能听到我的说话呀!
一上到网当然先跟朋友打招呼啦!我傻呼呼地对“紫紫ミ訫谇?”打个你好,点发送。最近网上的人起名字真是越来越怪了。
虫虫我上网当然会遇到一些骂我的人,对付那种人最好的办法就是不理不睬了,通常他们都是无聊没事干找架吵的,做为一个好学生必须不理他们才对。上网我不是聊天就是玩游戏要不就是躲在论坛发帖子。可是虫虫我也常常被人看不顺眼被别人T下来,想起来就伤心,哎~~最近,心情不太好。要是再有人T我,我可能就兽大发了。嘿嘿~让他们也尝尝我的厉害也好啊!有时候虫虫我也不能太脆弱了!
几只“国宝”又上线了!!!所谓“国宝”就是熊猫了,他每次我上线时候都在,也不知是他神通广大还是我们刚好,当然我也知道在座许多同志也曾经为上网付出沉重的代价,有的荷包漏水,有的变千年“国宝”,有的...我就不多说了,相信下面已经虎视眈眈的看着我了。
在我和网上的同志聊得热火朝天时,突然听见一声开门声,眼见老妈手抱习题,嘴里说道“好呀你个坏东西,偷上网!罚你再做每科各3张练习卷!”天啊!刚上的天堂,往下看一眼又立刻下地狱了!
天理何在?!