妈妈不好做作文
在四年级的时候,看着杨红樱的淘气包马小跳《贪玩老爸》,马小跳做爸爸的事,只看了一点,就在我小小的心灵中有了一个小幻想,就感觉,马小跳幻想力丰富,其实,我呢,也想过跟妈妈,换换职位。想着想着,心中好像开了一朵花。
说说吧!做妈妈就可以爱做什么,就做什么。无拘无束。
就这样,我就跟妈妈说,我刚说妈妈就脱口而出,好!妈妈就这么肯定。奇怪呀!奇怪!
到了约定的一天,我,正式上任一天的刁蛮妈妈,不错。
开始女儿让我做早餐,呵呵,这难不倒我,我煮面,我在后面偷笑。女儿说:还愣着干嘛呢?煮三份。快点。妈妈,我饿了。哦,等等,三份?我傻了。对呀!三份,你,我,他。女儿指着弟弟。
我气,那个臭小子也要。
忙碌的一个上午过去了,钟上,两根针高兴地指在12点,狠,连钟都欺负我。
我气呼呼地跟女儿说:我不干了!
可她不答应。
哦,我灵机一动:我想到啦,女儿,要写练习了喔。女儿没办法,只好照做,哈哈。
做了一整天的妈妈,哎,这妈妈真不好做!