我的爸爸今年四十岁了,他最大的爱好就是上网,妈妈常对他说:“这么大岁数了,就别总上网了,把身体看坏了,我可拿不出钱来给你看病!”爸爸总是呵呵一笑:“看不坏啊!”
今天,妈妈上班前嘱咐爸爸说:“我今天下班可能有点晚,你下午买回来些青椒。”爸爸嘴上答应的好好的,可妈妈一走,他就飞速打开电脑,不一会儿,我就听见了一阵鼠标和键盘的交响曲。就这么过了好几个小时,我觉得妈妈快回来了,就催促爸爸:“妈妈快回来了,赶快去买青椒吧!不然妈妈又要训你不务正业了。”爸爸慢悠悠地说:“不急不急,一会儿再买也不迟。”我叹了口气,回了房间。
“咔嚓”,门开了,妈妈见爸爸没买青椒,便气呼呼地喊:“你怎么不买菜啊!”爸爸却没有回应。妈妈走进里屋,看见爸爸正在忘我地上网,就更生气了。她用手挡住电脑说:“你现在就去买!”爸爸这才如梦初醒,“哦,等我看完这点儿再去买。”妈妈便强行抢过鼠标,想要关掉电脑。妈妈只好说:“行行行,我买去,别关啊!”于时爸爸飞快地穿上衣服出了门。没过五分钟,爸爸就买回来了,结果妈妈一看,却都是没有仔细挑选过的青椒,有的都有些烂掉了……
我的爸爸虽然爱上网,可我还是很喜欢他。