美丽的公园600字
今天早晨,我听到妈妈在房间里跟宋小飞的妈妈打电话,今天他们休息,可以去奥运公园玩,我太高兴了。 This morning, I heard my mother call Song Xiaofeis mother in the room. Today they rest and can go to the Olympic Park to play. I am so happy.
来到公园,我看到原先我们练习轮滑的场地变成了一个大大的卡丁车场。那里有的人戴着头盔在开车,有的人居然不戴头盔,原来那是工作人员。我觉得还是原先我练习轮滑的场地好,不喜欢变成现在的样子。
过了半个小时左右,我的朋友宋小飞和他的妈妈、爸爸、外婆、舅舅一起来了。我们就一起去看波斯菊花,波斯菊花整整的一大片,有粉的,有白的,还有粉白相间的,好看极了。五光十色,数不胜数,美不胜收——真是黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低呀!其间时不时有蝴蝶,蜜蜂在鲜花上空飞舞——也真是留莲戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼啊!
因为我的爱好是跑步,所以我们欣赏完波斯菊花后就又玩了一个叫“猜丁壳”的接力比赛的游戏。它的规则是两队人面对面。裁判一说“开始”,两队都要派出一名人员来跑,中间会相遇,停下来进行猜丁壳,胜的那方继续往前跑,输的那方赶紧往回,同时由输的那一队的另外人员立马往前跑,和刚才继续往前跑的那个人相遇后再进行猜丁壳,如此循环要是有一个人超出了他们的终点线,那队就可以得一分了。
玩累了,我们就去河边捞鱼,还不错。捞上来二十多条鱼,还有二十多个塘螺,最美好的事情是我爸爸居然捞上来一只非常迷你的小螃蟹。
时间一分一秒地在过,不知不觉我们就得分别了。我依依不舍地和宋小飞一家告别。
我觉得时间过得真快呀!当然今天的收获也真大呀!