我想对妈妈说小学五年级作文
妈妈,我想对您说:“妈妈,您错怪我了,您伤了我的心。”
我平常是会给您捣乱,可是那一次,真的不是我干的。那天,您发现您放在家里的20元钱不见了,您立刻把目光放在了我的身上,当时,我真想哭,您拉着我来到了我的房间,开始搜起来。
您几乎把我的东西都翻了个遍。就连书包的角落您都不放过,您连续翻了3遍,都没有找到。此时,我的眼泪不停地在眼眶里打转,眼看就要掉下来了,我又忍住,让它回去了。
妈妈,您错怪我了。20元钱不是我拿的,我也不知道钱放在那里了呀!
直到后来,在一次全家大扫除中我才发现,那20元钱掉在了床底下,当我把那20元钱拿去给您的时候,您不但没有原谅我,反而大声问道:“是不是你放在那里忘记了,现在想起来拿给我的?”我急忙解释:“是它掉在了床底下,所以才不见的。”
妈妈听了,二话没说,就走了。妈妈,我真想对您说:“请您相信我吧,20元钱真的不是我拿的。而且我以后也希望您不要再这样不分青红皂白了。好吗?”