冬天的景色作文300字
冬天,美丽的雪花给大地盖上了一层厚厚的棉被。树枝上落满了数不清的雪花,仿佛戴着白色的帽子,窗台上落的雪花像美丽的花朵。小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在溜冰,玩儿地真开心啊!明明在结了冰的小河上钓鱼,他先挖一个洞,再把鱼钩扔进水里。不一会儿,一条大鱼上钩了!明明高兴极了,掂着小桶蹦蹦跳跳地走了。北风呼呼地吹,河水冻成了冰,亮晶晶的放着银光。北风吹得麻雀直哆嗦,吹得树枝乱摇动。吹风的声音吓得狐狸四处乱跑。看啊,冬天多像一个爱打喷嚏的老爷爷!