我有一个又胖又可爱的好伙伴—"源子”,圆圆的脸,腮边总挂着两个“红太阳”短又黑的马尾辫,胖乎乎的小手又白,又小。粗短的腿,身体像一个大驼鸟蛋,下课时她就会犯傻,她就是我的好友—秦俪源。
这天上体育课,要考50米同学们都找到自己的对手,到秦俪源了,老师做了一个手式开跑,“秦俪源”迈开她的粗短腿,1秒、2秒、3秒……终于跑到终点,秦俪源听了她的成绩十分不理想,但她说:“没事,我比上次好!”
吃完午饭,我和同学在走廊的窗户边上,很无聊,只有看楼下的学弟学妹跳长绳,“源子”见状,便跑过来对我们说:“我给你们表演搞笑节目。”说完,她便跳起了搞笑的舞蹈,唱了好笑的歌曲。我们被她逗得肚子都笑疼了,眼泪都笑出来了,她看到我们高兴,她也很高兴。她是不是很可爱?
她就是我那个好伙伴—又胖又可爱的“源子”。