我的奶奶主题写人作文300字
我的奶奶今年71岁,奶奶有点胖,腿有点粗!手臂也粗!岁月无情,奶奶脸上虽然爬满了皱纹可她头上的黑发格外醒目,奶奶常常笑容满面,非常热情!奶奶眉毛又浓又黑,嘴里有四颗银白色的牙,因 为奶奶的牙不好所以补上了假牙!
我的奶奶奶奶非常关注我的学习。每次考试完都问我考了多少分,有没有认真、专注?奶奶常把我的考卷拿去看一下,发现有错别字就很严肃的叫我订正后再抄10遍,我想:抄就抄谁怕谁!
奶奶还会教我写作文,我以前非常怕写作文,奶奶说:“写作文应该先拟提纲,做到心中有数,然后按顺序写。”比如写人的文章,第一段要交代写谁,这个人物的外貌。第二段写这个人物的特点,兴 趣爱好,一定要用具体事例说明。第三段写你对这个人物的评价或对他的感情。
奶奶的爱好是玩电脑、打麻将。奶奶玩电脑上的游戏速度可快了,可以连玩9关!有时还跟姑姑用QQ聊视频呢!
我爱奶奶,因为奶奶关心我,爱护我!愿我的奶奶越活越年轻!