5月8日世界微笑日活动简报
2012年5月8日安徽大学心理协会于中午11:00~~13:00在桔园餐厅门口,下午16:30~~18:00在桂园餐厅门口举办了“向不幸的地方进发,仰望幸福”的世界微笑日主题活动
今天是第63个世界微笑日。我们希望通过此次活动让安徽大学的学生更好地了解关于“世界微笑日”方面的知识,更加经常地展现出幸福的微笑。
在活动中,工作人员手执便利贴和笔,招 揽来往同学,前来写便利贴(关于自己开心的事)、并在便利贴上画笑脸,将同学们写完的便利贴贴于展板上,贴成笑脸或爱心形状让画了笑脸的同学到后勤处登记,同学们写下自己的姓名以及联系方式,并且按照自己登记的号,在自己的便利贴上写下自己的序号并由工作人员引领签完字或写完便利贴的同学(必须参与了我们的活动)来玩笑脸转盘游戏,向他们介绍我们的游戏规则以及奖品,向参与活动的同学发放笑话语录卡片,并注意抓拍他们看完笑话后微笑的那瞬间,参加活动的同学还可以免费同工作人员、或自己的同学好友或者自己一个人照相,在填写好自己的邮箱或QQ或人人号后,我们将直接将他的照片发送的他的邮箱等等,请现场路过的同学对展板上的笑脸进行观赏投票,选出最有创意的笑脸,最后我们将会对部分得票高者进行联系,发放礼品。
本次活动期间,由于同学们十分热情积极,出现了奖品不够的现象,于是现场活动人员就想出了一个特别大奖:当转盘转到相应的位置,同学们可任意指派一名工作人员为转转盘的同学提供各种方式的笑,比如微笑,大笑甚至猥琐的笑,也让现场的气氛相当的活跃,让同学们开心的笑了起来。
在此,我们希望这次活动能够让同学们加强微笑的意识,让同学们明白幸福的含义,祝愿同学们能天天幸福的微笑,过完这充满微笑的大学时光.