“红了樱桃,绿了芭蕉,雨润窗棂湿绫绡,”永恒了,便幸福了;幸福了,便释然了;释然了,便幸福了;幸福了,便释然了;释然了,便成长了,而我又在成长中更加幸福。
幸福是感情的沙漏,是没有眼泪沾湿的回忆,幸福是永恒的主题,是不为消逝年华叹息,正视匆匆溜走时光的心态。
小时候,从呱呱地,蹒跚学步开始,父母便给予了我全部的爱,他们照顾茁壮成长,教育我怎样做个好人,他们为了我灌输全部感情,寄托全部希望。而我也一直在努力着,一步一步不断地探索,不断地成长,不断地坚强。这过程又何偿不是幸福的呢?我们的感情就是一只爱的沙漏,爸爸妈妈为了我倾尽所有,我也要为爸爸妈妈做一个好女儿,给他们我全部的爱。
渐渐的长大了,有了一个又一个的好朋友,他们都很善良,很友好,我们有困难的时候一起互相帮助解决,有伤心的事也一起互相诉说,分担。我们一起学习,一起嬉戏,一起生活,一起成长。这之中掺杂着很多愉快和不愉快,但是我们每个人都怀有一颗真挚的心,所以,我们的友谊是天长地久的。回忆是美丽的,我们的友谊更加美丽。即使分离很痛苦,但是回忆不会掺杂着心酸,眼泪不支轻易沾湿我们的回忆!这又何不为幸福呢?
成长之中,一步一步每个脚印都是幸福的,所以无论走走怎样的十字路口,无论我有多迷茫,有多颓废,有多想沉沦,只要一想到我所拥有的幸福,想到为我付出那么感情的每个人,我便都会坚强下来,忘记过去,再重新坚持,因为我珍惜我所拥有的幸福!
上帝说:“我用灯红酒绿来换取你的幸福!”我说:“不换”。
上帝说:“我用车水马龙来换取你的幸福!”我说:“不换”。
上帝说:“原来你的幸福是这么幸福!”
永恒,即幸福,珍惜,即更幸福!