姐姐,我觉得我们相处的时间不算很长,但我们的感情是真挚的,是很深厚的是不是啊?我一直很想问你,我怕失去这份感情,我怕失去可爱的姐姐你。姐姐你是个善良、爱帮助人的女孩。谢谢你告诉我上中学时要多写议论文等,谢谢你支持妹妹哦。我知道在姐姐心目中,我只是个可爱的妹妹,我只是姐姐普通的妹妹,我不是最好的,也不是最差,为什么要在中间呢?我希望多和姐姐你沟通,我想做姐姐的好妹妹,我会想着姐姐你,你是个好人,你是很好很好的女孩,多谢你关心我,多谢啊!我不会说什么,但我是真的喜欢姐姐,姐姐,我爱你!