最美的秋天一年级作文
秋天来了,天气慢慢地变凉了,天空变高了,变蓝了,空气也变新鲜了,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,树上的叶子变黄了,风一吹,他们都纷纷起舞,飘飘洒洒,落到地上,果园里,果子都成熟了,青青的是梨,远远望去,真像一个个小葫芦,红彤彤的是柿子。树上好像挂满了红灯笼,葡萄架上也挂满了一串串紫色的珍珠,石榴更是吓得裂开了嘴,露出了那一颗颗亮晶晶的小牙齿。田野里也是一幅丰收的景象,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米棒子黄金金,棉花朵朵白如雪。公园里桂花飘香,菊花,百合花,月季花,秋海棠,鸡冠花五颜六色,互相争艳,简直比春天还要热闹。
秋天是多么的美好啊,我爱这美丽的秋天。