轻挑双眉,要从虚幻的梦境中苏醒;张开眼睛,从熟识的景物里寻找鲜艳的色彩;揉搓双眼,将朦胧的自己从模糊的世界穿梭回来。
漫步走在春的世界里……
鱼儿无法再忍受溺爱的保护,冲破冰层,呼吸熟悉的空气,背好行李打算一起闯世界。冰妈妈再也抵挡不住这有力又有毅气的冲击,不忍心的由它们而去。鱼儿快活地在水里和空气中穿梭,还不时抚摸母亲柔滑的手臂。
小草挺爱臭美的,在地下打扮了一冬,终于等打扮到自我满意后才慢悠悠的探出头。真的很鲜艳,嫩绿。小花也高傲的很,永不暂停的开放,装饰这美的无法形容的春天
走到刚萌芽的柳树旁,第一次在春天站到柳树下感到前所未有的清新。风儿调皮地把我的外套略略扬起,好像找到了应心的舞伴。嫩绿的新芽粘在树枝上,萌得要命。用手轻轻抚摸幼小的生命,枝妈妈不乐意了,借风力挣脱这只并没有恶意的嫩手。一下子从我手中溜走了,看来树妈妈很有活力啊。
这时的天空比何时都要蓝。一望无际的天空让人产生巨大的想象:是哪位艺术家洒了一瓶淡蓝的颜料?是那个调皮的孩子掉的棉花糖?是哪位新娘为天空披上了一层薄纱?
再漫步走到草地,轻轻躺在上面,仰望这别有一番的天空。草地好软,好舒服。夸张一点说简直就像席梦思!小睡一会儿,睁开眼一片金黄,像是穿越到另一个黄金时代。千丝万缕的光芒伸出无数只光滑的手跟我晚安。粉色的外套竟然会变色?