每个星期,都有最令人期待的,那就是周末
周末,人人享受的都不一样,有的人喜欢游山玩水,有的人喜欢在家睡觉,有的人喜欢帮爸妈做家事,而我呢?我们猜猜看。
我喜欢在家沉淀心灵,早上因为家人的习惯,往往会睡得比我晚。吃完早餐,我就静静地坐在色古典书桌前孜孜不倦的阅读课外读书,有时候我只是坐着,缓缓闭上 眼,,感受身后偷偷溜出来的一阵凉风,吹起我的头发,恶作剧似的扎痛我的眼,无声无息地带走满室的闷热,以及心灵一些负面的”垃圾”。
有时候天空会下起一些雨,我便会拿起一件外套披上,移到阳台去欣赏雨景,衣服早就因下雨而被姑姑收起来了,视野非常宽广,没有杂物干扰那份美感,你听到了 吗?水精灵的协奏曲要开始了!滴滴答答的声音,虽然不是激昂的军乐,但也是一种低调的美,像是天堂降下的乐章,圣洁而能洗涤深心。
风徐徐的带入沁凉的快感,雨缓缓的洗净一身得尘埃。我并不羡慕别人快乐的出外旅游,而是在家充实自己,这样美好的周末二日,你是否也想做做看?