今天,我八点钟应该去上作文课。
在我醒来的时候,我看了一下钟,啊!竟然已经七点五十了!我急忙带上书,去开车锁。但是,车子被放在了里面,而且外面还有一辆电动车。我把书放在单元外的台阶上,然后费了九牛二虎之力,终于把车子给推出来了。之后,我慌慌忙忙地骑上车,以飞一般的速度向学校冲去。到了校门口,我才发现,我的书不见了。我想:“是不是在路上给弄丢了?”我又连忙骑车向回走,在路上却没有看见我的书。我又只好回到家,看一看是不是忘带了。出门的时候,我又看了看时间。“怎么回事?”我说。,“我在出门前看到的时间是七点五十分,现在变成了四十三。难道......哦,原来是我太急吧时间看错了!”在出单元门口的时候,我看见了在台阶上的书。我连忙把它捡起来,放到车篮子里,又匆匆地骑向学校。在路上,我还差点撞到行人。可真惊险啊!