小学生摇滚藏獒观后感
据悉,窦靖童为《摇滚藏獒》写影评3D国产动画电影《摇滚藏獒》今日正式公映,电影也同时发布了众明星对影片的魔性推荐视频来助力,大咖们表达了自己对影片的喜爱,力挺这部中国最好看的动画电影,为《摇滚藏獒》7月8日的上映加油助威,特别是窦靖童还献上独家影评。此前电影点映口碑爆棚称“有笑有泪适合全家人一起看”,上座率高达70.3%,为国产片最高,时值公映日,电影四大看点曝光,看看有木有戳中你!
窦靖童为《摇滚藏獒》写影评有笑有泪适合全家人一起看
摇滚藏獒大咖打卡好友语录见证摇滚藏獒诞生《摇滚藏獒》的配音阵容向来是人们关注的焦点,郑钧刘芸一家三口,德云社著名笑匠郭德纲、郭麒麟、于谦、孙越、烧饼,著名导演冯小刚等配音演员可谓大咖云集,个人声音特色显著的他们不仅没有“抢镜”,还给角色赋予了更幽默的气息,不少网友称“严肃的康巴抖起包袱来无人能敌”、“东北话的胖狼简直大爱”、“小钢炮冯导还能说鸡汤文,低音炮很好听”。除此之外,身为原著、制作及出品人等多重身份的郑钧,也被圈中好友无数次提起曾或多或少见证过《摇滚藏獒》的诞生,高晓松曾在三年前碰过郑钧跟国外团队打电话,那英也感叹过郑钧录完通告立马赶飞机去美国的艰辛。